Мать Бритни Спирс взяла всю вину на себя

Бритни Спирс

Мать певицы Бритни Спирс, Линн Спирс, взяла на себя вину за проблемы дочери.

"Я виню себя, - сказала она в интервью американскому журналу Life & Style. - Какая же мать не будет себя винить? Мне жаль, что я не была с ней во время ее туров. Но я не могла. Мне надо было следить за другими моими детьми".

Линн Спирс, мать троих детей, сейчас пишет автобиографию о том, как она сделала свою семью знаменитой, под названием "Мать поп-культуры: Реальная история о славе и семье в мире таблоидов". Книга должна выйти в США 11 мая, в День Матери, сообщает АР.

"Я не воспитывала своих детей для Голливуда. Это все произошло неожиданно, и большие мечты превратились в большую головную боль", - говорит Спирс, которая недавно помирилась с 25-летней Бритни после периода раскола.

В прошлом месяце на продолжающемся судебном процессе по поводу опеки над детьми у Бритни Спирс на время отобрали 2-летнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймся, отдав их на попечение экс-мужу Кевину Федерлайну.

"Они оба заботятся о своих детях, - говорит Линн Спирс. Они хорошие люди. Ради интересов моей дочери, Кевина и мальчиков, я стараюсь изо всех сил примирять их, преодолеть раскол. Думаю, что дела налаживаются. Бритни любит своих детей от всей души".

09.11.2007
Бритни Спирс

Мать Бритни Спирс взяла всю вину на себя

Добавьте свою новость

Здесь