Константин Хабенский снова женился

Константин Хабенский

Актер Константин Хабенский состоит в законном браке уже более семи лет, но недавно он женился еще раз - теперь перед Богом.

Только после того, как жена артиста Анастасия перенесла тяжелую операцию, супруги решили обвенчаться.

Напомним, после того как в семье Хабенских появился долгожданный первенец, Анастасию увезли в другую клинику на срочную операцию. Медики обнаружили у молодой мамы "образование в правом полушарии головного мозга", которое необходимо было удалить.


К счастью, операция прошла удачно. Но несколько недель Анастасии пришлось провести в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Именно в этот период Константин и его жена решили обвенчаться.

Таинство прошло прямо в больничной палате. Как только Анастасию перевели из реанимации в обычную палату, актер выбрал день венчания и договорился с батюшкой из храма Святителя Николая, который находится при институте.

Говорят, после венчания Анастасии сразу стало лучше, и она быстрее пошла на поправку. Вскоре женщину и вовсе выписали домой.

Но лечение Анастасии Хабенской еще не завершено. Ей предстоит курс химиотерапии с последующей реабилитацией, пишет "Комсомольская правда".

09.11.2007
Константин Хабенский

Константин Хабенский снова женился

Добавьте свою новость

Здесь