Илья Авербух Илья Авербухфигурист

Илья Авербух рассказал о своем разводе с Ириной Лобачевой

Илья Авербух

Подтвердились сообщения о том, что одна из самых красивых семейных пар российского фигурного катания, Илья Авербух и Ирина Лобачева, расстались. Лобачева сама рассказала "Комсомольской правде", что их брак распался. Инициатором расставания стала Ирина. Именно она подала на развод в один из московских судов. В своем заявлении прославленная фигуристка попросила расторгнуть их брак с Ильей Авербухом, зарегистрированный в 1994 году. Официально супруги развелись 10 дней назад.

Илья и Ирина не стали выяснять отношения по поводу их четырехлетнего сына Мартина. Фигуристы договорились о том, что малыш останется с мамой. "Спора по поводу определения ребенка нет, - говорится в заявлении Лобачевой. - По обоюдному решению сын будет жить с матерью".

"У нас остаются нормальные человеческие отношения. Мы продолжаем работать вместе. И самое главное — очень надеюсь, развод не ударит больно по ребенку. Как я испытывал большое уважение к Ирине, так и испытываю", - заявил Илья Авербух в интервью МК.

"Мы были с Ириной вместе долгое время — с 17 лет встречались, с 19 лет уже жили под одной крышей. Можно считать по-разному, но в любом случае — пятнадцать лет вместе, их не забыть, не вычеркнуть, и, главное, нет этой цели. Уважение остается. Жизнь продолжается. И теперь у каждого из нас тоже будет своя история", - говорит он.

Между тем, как стало известно накануне, бывшая гражданская супруга Авербуха Марина Анисина нашла свое счастье на проекте "Танцы на льду. Бархатный сезон". Фигуристка собирается замуж за своего партнера по льду актера Никиту Джигурду.

Чувства Джигурды оказались серьезными. Актер даже ушел от своей подруги. Марина заявила, что, пока они катаются на льду, никаких отношений между ними быть не может. Но вскоре пара покинула проект.

После расставания с гражданской женой Яной Никита снял квартиру неподалеку от Марины и стал добиваться ее расположения. Артиста не остановил и тот факт, что в начале октября Яна родила от Джигурды сына, сообщает "Твой день". Совсем недавно он сделал предложение Анисиной.

08.11.2007
Илья Авербух

Илья Авербух рассказал о своем разводе с Ириной Лобачевой

Добавьте свою новость

Здесь