Валерий Газзаев Валерий ГаззаевСоветский футболист, нападающий, тренер

Газзаев остался доволен поражением от Интера

Валерий Газзаев

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев после поражения от миланского "Интера" (2:4) в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов заявил, что у него нет претензий к своим футболистам. Он подчеркнул, что доволен тем, как его команда провела матчи с одним из сильнейших клубов Европы, и пообещал бороться за место в Кубке УЕФА.

"Несмотря на неплохой первый тайм, вторую половину встречи мы отыграли не очень хорошо, и в итоге уступили. Конечно, сказались и вынужденные замены некоторых футболистов из-за травм. После перерыва все решил опыт хозяев. "Интер" играл без ряда ключевых исполнителей, но у Роберто Манчини под рукой есть практически два равноценных состава", - отметил Газзаев, слова которого приводит официальный сайт УЕФА.

"Мы не смогли сдержать форвардов "Интера", но нужно отдать им должное - они сыграли великолепно. Полагаю, и наши нападающие были на высоте, ведь мы забили два мяча и имели еще несколько верных моментов. Наверное, результат был бы другим, если бы мы чуть дольше вели в счете с разницей в два мяча. Однако я доволен - мы провели два неплохих матча против очень крепкой команды", - продолжил наставник армейцев.

По словам Газзаева, у команды еще имеются шансы на третье место в группе, которое даст право продолжить борьбу в Кубке УЕФА, и ЦСКА постарается сделать все возможное, чтобы решить эту задачу.

Напомним, что ситуация в группе G, в которой выступают армейцы, после матчей четвертого тура выглядит следующим образом: "Интер" – 9 очков, "Фенербахче"- 8, ПСВ – 4, ЦСКА – 1. Свой следующий матч армейцы проведут 27 ноября дома против голландского ПСВ. Только победа оставит команде Валерия Газзаева шансы на третье место.

08.11.2007
Валерий Газзаев

Газзаев остался доволен поражением от Интера

Добавьте свою новость

Здесь