Евгения Линецка Евгения Линецкатеннисная звезда

Отец теннисистки Евгении Линецкой арестован за избиение дочери

Евгения Линецка

Отец подающей надежды российской теннисистки Евгении Линецкой, занимающей 44-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, подозревается в избиении своей дочери.

Как сообщает Sydney Morning Herald, в начале августа россиянка, принимавшая участие в теннисном турнире в Калифорнии, обратилась в местную больницу с порезами и с синяками на лице. Ей было наложено несколько швов.

Через некоторое время по подозрению в нанесении травм собственной дочери был арестован 49-летний отец Евгении - Семен Линецкий, который также является ее менеджером.

По словам обвиняемого, он поссорился с дочерью после того, как она захотела взять его машину, не имея водительских прав. По другой версии, столь плачевно закончился разговор о заработанных Линецкой призовых деньгах.

Семен Линецкий был доставлен в отделение полиции города Карлсбад, а затем переведен в тюрьму "Виста" на севере Сан-Диего, откуда позднее был выпущен под залог.

Как заявили представители полиции, дочь приняла решение не давать ход расследованию, и никаких обвинений Линецкому предъявлено не было. Однако отцу россиянки запрещено сопровождать дочь на теннисных турнирах, и даже наблюдать за ее игрой с трибун. Что касается Линецкой, то в последнее время ее везде, даже при выходе на корт, сопровождает охранник.

Предполагалось, что Евгения Линецкая примет участие в стартовавшем на этой неделе турнире в Нью-Хэйвене, однако в последний момент россиянка снялась с соревнований.

25.08.2005
Евгения Линецка

Отец теннисистки Евгении Линецкой арестован за избиение дочери

Добавьте свою новость

Здесь