Андрей Малахов Андрей МалаховТВ ведущий

Малахов развлекся с Седаковой

Андрей Малахов

Недавно прошли слухи, что Андрея Малахова видели выходящим из президентского номера Пэрис Хилтон. Что там делал телеведущий не известно, но вышел он очень довольным. Не менее довольным он был и после совместного купания в бассейне с певицей Анной Седаковой.

Знаменитости не просто так беззаботно плескались в воде, они были участниками нового шоу "Стенка на стенку". Помимо Андрея и Анны в игре приняли участие группа "Иванушки International" и Тимати.

Все знаменитости с удовольствием проходили сквозь стены, принимая при этом причудливые, а иногда нелепые позы. Во время игры они забыли, что они звезды, которым нужно всегда "держать марку". Знаменитости резвились как дети.
А между тем, Анна Седакова по мнению журнала "Максим" вошла в десятку самых горячих знаменитостей России. В этом же списке фигурирует Анна Семенович, Жанна Фриске, Алина Кабаева и бывшая коллега Анны по группе Надежда Грановская.

Незадолго до участия в программе Тимати был на гастролях в Самаре, там у певца много фанатов. Самарцам Тимати показал свой звездный статус со всех сторон. "Я не хожу в салоны, потому что считаю это напрасной тратой времени. Несильно парюсь по поводу своей внешности: пострижены ли ногти, зашнурованы ли кроссовки. Я прихожу в магазин, беру то и се, мне все запаковывают, и я забираю пакеты домой. Дома у меня все это свалено, когда мне что-то надо, я вытаскиваю. Насчет прически: у меня есть бритва, я сам себе брею голову, сам чищу зубы, сам бреюсь - и не парюсь", - признался певец самарских журналистам.

Андрей Григорьев-Аполлонов недавно сломал ногу, на концерте Бейонсе Ноулз в Москве он не мог передвигаться без костылей. На съемках "Стенки" Андрей уже садился на шпагат и демонстрировал чудеса гибкости. Интересно, что до него в съемках принимала участие Анфиса Чехова с травмой колена.

"Я участвовала в программе "Стенка на стенку", это было ужасно, я постоянно боялась повредить травмированную ногу. Но получилось еще хуже, чем я могла ожидать. Леру Кудрявцеву попросили показать любимую позу из Камасутры, и она на меня прыгнула, обхватив двумя ногами, я думала, у меня коленка просто отвалится, мне нельзя такие тяжести таскать. Я пытаюсь лечить колено, но у меня постоянно съемки тут. Мои доктора вообще в ужасе. Я была впервые за долгое время у врача, ситуация с коленом не стабилизируется, все плохо", - говорила Анфиса после съемок.

07.11.2007
Андрей Малахов

Малахов развлекся с Седаковой

Добавьте свою новость

Здесь