Анна Семенович Анна СеменовичПоп певица

Фальшивый роман Анны Семенович

Анна Семенович

Только через несколько лет после того, как все газеты рассказали о бурной любви Анны Семенович и актера и режиссера Олега Фомина, стала известна вся правда об этом романе.

Как выяснилось, познакомившиеся на съемках сериала "Холостяки" Фомин и Семенович решили просто повеселиться и заодно устроить пиар-акцию. Правда, жертвой этого развлечения в итоге стал сам Фомин, у которого окончательно разладились отношения с женой.

Олег Фомин пережил эту историю тяжело, пишет "Смена".

"Потому что пострадали близкие мне люди, - объясняет артист. - Никто же не подумал о том, что у моей жены есть отец, мать, друзья... И как бы всех ни предупреждали, что будет вот такая пиар-акция, не обращайте внимания, но резонанс оказался неприятным..."

На вопрос о том, была ли это пиар-акция, Фомин ответил так: "Ну естественно! Во всей этой истории не было ни слова правды".

"Да это просто была такая дурь, придуманная после сериала "Холостяки": а давай сделаем, давай приколемся! - поведал актер. - Ну и прикололись так, что мало никому не показалось! Обидели людей, которые этого не заслуживали..."

Со своей супругой Олег не живет уже шесть лет, но "роман" с Семенович все равно навредил семейной жизни Фомина. "У нас ребенок и я также занимаюсь его воспитанием, - говорит артист. - Конечно, в этом моя вина, что я согласился на эту глупую пиар-акцию и таким образом обидел мать своего ребенка".

Сейчас в личной жизни Олега Фомина все более или менее благополучно. "Я уже два года живу с девушкой по имени Маша, - откровенничает артист. - Она работает в моей кинокомпании, ведет мои дела..."

В делах у Олега тоже все ладится. Напомним, как режиссер он снял такие сериалы, как Next, "Фаталисты", "КГБ в смокинге", "Молодой Волкодав" и новую картину "День выборов". Как актер Фомин запомнился зрителям по работам в фильмах "Меня зовут Арлекино", "Холостяки", "Весьегонская волчица".

06.11.2007
Анна Семенович

Фальшивый роман Анны Семенович

Добавьте свою новость

Здесь