Скарлетт Йоханссон Скарлетт ЙоханссонАмериканская киноактриса и певица.

Скарлетт Йоханссон попала в автомобильную аварию по вине папарацци

Скарлетт Йоханссон

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон попала в незначительную автокатастрофу около "Диснейленда" на прошлой неделе, когда ее автомобиль попытался увернуться от преследовавших его фотографов.

Никто не пострадал, однако актриса через своего представителя Марселя Парисо заявила, что ей настолько надоели назойливые папарацци, что она покидает Лос-Анджелес.

По словам Парисо, фотографы не оставляют актрису с 13 августа, когда Йоханссон вернулась со съемок из Лондона. Они даже разбили лагерь перед ее домом.

Инцидент со звездой фильма "Трудности перевода" произошел в минувший четверг, сообщает Reuters. Папарацци ждали актрису у ее дома в Голливуде. Когда она на своем Mercedes отправилась в "Диснейленд", фотографы на четырех "внедорожниках" начали преследование.

Автомобиль Йоханссон попытался оторваться от папарацци и в результате резкого маневра задел машину, в которой находилась женщина с двумя дочерьми.

Совладелец фотоагентства DFX Direct Арнольд Кусарт заявил, что его фотографы действительно сопровождали Йоханссон по пути к "Диснейленду", однако находились на расстоянии приблизительно 36 метров позади во время столкновения и не могут нести ответственность за аварию.

Авария стала последним конфликтом между знаменитостями и фотографами, который побудил властей Лос-Анджелеса начать борьбу с агрессивными папарацци. Актриса Линдсей Лохан и еще один человек в ее Mercedes получили небольшие ушибы в июне, когда преследующий фотограф врезался в ее автомобиль на одной из улиц Лос-Анджелеса.

25.08.2005
Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон попала в автомобильную аварию по вине папарацци

Добавьте свою новость

Здесь