Хизер Миллз Хизер МиллзЖена экс-битла Маккартни -- императора поп-музыки

Жена Пола Маккартни вызывает жалость

Хизер Миллз

Хизер Миллз решила сделать из своего развода с Полом Маккартни настоящее шоу. Главной целью этого представления, вероятно, становится игра на чувствах публики. Миллз всеми силами старается вызвать жалость к себе.

Кажется, эффект получается обратным. После скандального интервью для одного из телеканалов противников у женщины заметно прибавилось.

Напомним, сейчас в разгаре битва женщины за состояние Пола Маккартни. Ее не устроила предложенная музыкантом сумма, и она начала активные действия. В планах Хизер еще не одно интервью и даже фильм о собственной трудной судьбе.

Миллз обвиняет во многих своих бедах прессу. И в то же время именно она провоцирует повышенное внимание к собственной персоне, не жалея при этом собственной дочери и не боясь сравнивать себя с принцессой Дианой и семьей пропавшей девочки Мэдди Маккенн.

"Посмотрите, что они делаеют с Маккеннами. Что папарацци сделали с принцессой Дианой? Они преследовали ее и убили", - обрушивалась Хизер Миллз на прессу.

"Обо мне написали 4400 оскорбительных статей", - уверяет женщина. По словам Миллз, вот уже полтора года все только и делают, что травят ее. Бывшая супруга Пола Маккартни пообещала даже обратиться в Европейские суды.

Хизер рассказала также, что пыталась покончить с собой и что боится убийства. Своим гипотетическим убийцам женщина сообщила, что приготовила все необходимые доказательства и в случае ее насильственной гибели все это отправится по нужному адресу, и правда все равно всплывет.

Хизер Миллз считает, что общественность хорошо относится к первой жене Пола Маккартни Линде только по причине ее смерти. "Быть может, если угрозы убийства будут выполнены, то же случится и со мной", - рассуждает Хизер Миллз, рассчитывая на хотя бы посмертное признание своей добродетели.

Откровения Миллз выглядели действительно странно. Многие думают, что это телеинтервью принесло ей больше вреда, чем пользы, пишет газета Sun.

"Они называели меня шлюхой, "золотоискателем", фантазеркой, лгуньей", - снова обрушивалась Хизер на прессу. - Я была близка к самоубийству. Я так расстроена из-за этого. Обо мне отзываются хуже, чем о педофилах или убийцах, а я ведь только 20 лет занималась благотворительностью".

По словам Хизер Миллз, 80 процентов ее доходов отходят в благотворительный фонд No More Landmines. Однако директор организации Нил Морранс сказал следующее: "Мы ничего не обсуждали. Мы так и не пришли к единому мнению о таком, в каком виде ждать от нее поддержки. Я не говорил с ней уже много недель. Я видел ее один раз, в августе".

02.11.2007
Хизер Миллз

Жена Пола Маккартни вызывает жалость

Добавьте свою новость

Здесь