Анфиса Чехова Анфиса ЧеховаВедущая передачи 'Секс с Анфисой Чеховой'

Ужасная ночь Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова

Мы уже писали, что у телеведущей Анфисы Чеховой наступил ужасный период в жизни – девушка снимается в триллере "Страшилки советского детства". Но оказывается, что кошмары не оставляют в покое актрису даже когда она отдыхает с друзьями.

В канун дня всех святых Анфиса пришла с друзьями отпраздновать Хэллоуин в один из ночных клубов Москвы. Это был не простой праздник, а бал "Где вас черти носят?" По правилам организаторов на мероприятии был жесткий дресс-код, а именно выглядеть нужно было "чертовски привлекательно", но и дьявольская атрибутика тоже должна быть, конечно. Анфиса выглядела прекрасно, как обычно, как выглядит каждый день, то есть без маскарадного костюма. Прибегнуть к помощи профессиональных гримеров, встречающих гостей на входе, она тоже отказалась. И нечистая сила ей этого не простила.

Начался первый конкурс, где выбирали лучший костюм, девушка в нем участвовать не стала, а продолжила сидеть за своим столиком. В этом конкурсе блистала певица Слава. Она пришла в костюме цыганки, но артистка настойчиво называла свой образ "Занавеска". Также всех поразил певец Александр Панайотов. Он появился в черном лаковом френче и черной маске, в таком виде артист был похож на немецкого полицая, хотя сам Александр говорил, что он Мастер из "Мастера и Маргариты". Как оказалось, плащ был куплен вовсе не для маскарада. Панайотов купил его себе недавно в Таллинне для повседневной жизни. Но даже экстравагантный наряд не помог певцу, в конкурсе выиграла Слава, она буквально вырвала победу у конкурентов. Выхватив микрофон у ведущего Алексея Воробьева певица сказала приказным тоном: "Так, а сейчас все кричат "За-на-вес-ка". Понятно? Так что я выиграла".


По условиям следующего испытания участникам без помощи рук нужно было выловить из чанов с томатным соком настоящие куриные потроха. Знаменитости побоялись испачкаться и воздержались от участия в этом конкурсе. Все, кроме Алексея Воробьева. Он с головой нырял в томатный сок и ловко извлекал из него куриные лапки, желудки и сердца.

Все это время Анфиса Чехова была только зрителем. Но, вот, наступил и черед ее испытания за титул "Ведьма года". Анфису поставили в пустой детский бассейн и начали сажать на нее мадагаскарских тараканов. Анфиса визжала от страха, но не вылезала из бассейна. Когда время конкурса подошло к концу и подсчитали тараканов, ползающих по пышному телу Анфисы, их оказалось тридцать два, это намного превышало количество насекомых на теле соперника артистки. Таким образом, единогласно, Чехова была выбрана Ведьмой года. В честь этого ей подарили золотую метлу. Анфиса тут же оседлала приз со словами: "Значит так, сейчас я забираю всех симпатичных парней и мы все улетаем в неизвестном направлении!"

02.11.2007
Анфиса Чехова

Ужасная ночь Анфисы Чеховой

Добавьте свою новость

Здесь