Правда о лечении Абдулова

Александр Абдулов

Александр Абдулов на днях снова обратился к общественности с просьбой не верить газетам, которые пишут о методах лечения его болезни. Напомним, у артиста рак легкого, и в прессе не раз появлялись материалы о том, как Александр Гаврилович справляется с недугом.

Сам актер утверждает: большая часть появляющейся в "желтой прессе" информации о состоянии его здоровья и методах лечения не соответствует действительности.

Абдулов беспокоится, что эти лекарства могут начать пить другие люди, тогда как средства не оказывает никакого эффекта, даже может навредить, сообщает РИА "Новости".

"Нашли в Киргизии криминального олигарха на лошади, который якобы меня лечит... И к нему люди потянулись, - сказал Абдулов. - А может его нет вообще".

Сам Александр Гаврилович выглядит бодро, но предпочитает не распространяться о том, как он себя чувствует и как проходит процесс его лечения.

По некоторым сведениям, актер намерен продолжить лечение в Германии, одна от помощи российских специалистов он тоже не отказывается.

В одной из специализированных клиник актеру начали проводить курс уколов, так называемую щадящую химиотерапию, пишет "Комсомольская правда".

"Абдулов процедуры выдержал блестяще, и мы надеемся, что у него все будет хорошо", - говорят в клинике.

02.11.2007
Александр Абдулов

Правда о лечении Абдулова

Добавьте свою новость

Здесь