Скандальный альбом Бритни Спирс

Бритни Спирс

В эти дни на полках музыкальных магазинов появился новый альбом Бритни Спирс, который получил название Blackout. Выход этого диска уже ознаменовался скандалом.

Дело в том, что буклет оформлен весьма пикантными фотографиями. Полураздетая Бритни Спирс сама по себе уже не новость. Но на снимках запечатлена не только она.

На одной из фотографий певица сидит на коленях у католического священника, на другой – весьма фривольно прислоняется к стене исповедальни. Эти фото очень возмутили представителей католической общественности.

"Все это как части головоломки. Эта девушка переживает крах, - говорит президент Католической лиги Нью-Йорка Билл Донохью. – Ей даже не позволяют растить своих собственных детей, потому что она недостаточно ответственна. Теперь мы видим, что она и развлекать то не умеет".

На выпустившем альбом лейбле Jive Records ситуацию никак не комментируют, пишет газета Daily News.

Новый альбом Бритни Спирс вышел в не лучший для нее период. Сейчас в самом разгаре битва между артисткой и ее бывшим супругом Кевином Федерлайном за право опеки над сыновьями пары Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом.

Напомним, 1 октября суд постановил, что дети должны жить у отца. У Бритни было право посещать малышей под присмотром социального работника. Также артистке предписывалось посещать специальные занятия для родителей и регулярно сдавать анализы на употребление алкоголя и наркотиков.

Снисхождения судьи Бритни ждать не приходится. Когда несколько раз она пропустила тесты, ее лишили права видеться с детьми. Теперь, когда Спирс стала немного более серьезно относиться к предписаниям, ей снова разрешают встречи с детьми. А на этой неделе в суде должны вынести новое решение по делу о опеке над малышами.

01.11.2007
Бритни Спирс

Скандальный альбом Бритни Спирс

Добавьте свою новость

Здесь