Жасмин Жасминпевица

Жасмин страдает после развода

  Жасмин

Певица Жасмин после скандального развода всячески старается оградить свою личную жизнь от посторонних глаз. "Слишком много было всего, никого не хочу запускать в свою жизнь", - говорит артистка.

Но зато о сыне Мише рассказывает с удовольствием, хотя многие годы она скрывала его от публики. Певица очень гордится ребенком, которого ей удалось отвоевать у бывшего мужа Вячеслава Семендуева. Много занимается с сыном, воспитывает его настоящим мужчиной.

Миша учится в четвертом классе. Но учеба – не главное и далеко не единственное занятие в его жизни. Он любит заниматься спортом, особенно играть в футбол и теннис. А недавно еще и на занятия по ушу записался.


Как и почти все современные дети, обожает компьютер. С этой напастью Жасмин борется, хочет оградить ребенка, но не всегда успешно. В войне против новых технологий она использует проверенные родительские методы: право посидеть за компьютером нужно заслужить. Миша должен выполнить какие-то дела, которые ему поручает мама, а за это в награду получает полчаса работы за компьютером.

В свободное от материнства время певица не забывает и о карьере – активно гастролирует и много работает в студии. К выпуску готовится новый, уже седьмой по счету, альбом, название которого еще не определили. Сняли два клипа, один из них на песню "Боль".

01.11.2007
Жасмин

Жасмин страдает после развода

Добавьте свою новость

Здесь