Шура ШураПоп звезда

Страшная болезнь певца Шуры

 Шура

Певец Шура начинал свою карьеру очень стройным молодым человеком. Потом певец вдруг сильно поправился, но о причинах столь резких перемен во внешности умалчивал. Оказывается, виной всему была страшная болезнь.

"Это было шесть лет назад, - поведал артист в интервью "Собеседнику". - Наркотики привели к тому, что у меня случился рак. И слава Богу, что все это произошло именно так, а не иначе. Потому что неизвестно еще, как бы вообще вся эта история могла закончиться. Я прошел через операцию и химиотерапию. После нее я стал весить 140 килограммов. Как правило, люди худеют от химии, а у меня пошло на прибавление. Я был, как большой медвежонок. Стало тяжело ходить. Одышка, ноги болели".


На вопрос о том, пытался ли он как-то бороться с лишним весом, ограничивать себя, Шура ответил так: "Какие диеты, о чем ты? Ну, аж 140 килограммов было. При этом ел я совсем мало. А меня почему-то раздуло".

Отчаявшись, певец решил обратиться за помощью к пластическому хирургу. "Вот он-то мне и сделал липосакцию, после которой я воспрянул духом, - вспоминает Шура. - Начал заново жить".

По словам артиста, пагубное пристрастие к наркотикам появилось у него из-за бешеной славы и денег.

"Денег было столько, что я не знал, куда их тратить, - говорит певец. - Вот я и тратил их на наркотики. Ну, а затем деньги были нужны уже на лечение от наркотической зависимости и, как выяснилось, от рака. Сейчас уже все позади. Я в норме".

01.11.2007
Шура

Страшная болезнь певца Шуры

Добавьте свою новость

Здесь