Ольга Кабо Ольга КабоАктриса

Ольга Кабо поражена бесчеловечностью

Ольга Кабо

Уйти из проекта "Ледниковый период" актрису Ольгу Кабо заставила серьезная травма. Но это было не самым сильным огорчением. Появившиеся в прессе публикации о якобы случившемся с ней инсульте до сих пор вызывают у актрисы неприятные эмоции.

С тех пор прошло уже несколько недель, но Ольга Кабо все еще переживает из-за выдуманной болезни. Больше всего она волновалась за своих близких, которые могли поверить в эти сплетни.

"Со мной, слава богу, все в порядке, - комментирует Кабо. - Но тот день, когда в газетах появилось сообщение о моем якобы инсульте, я никогда не забуду. Было такое ощущение, что меня заживо похоронили. Как же так можно? Те, кто это писал, даже не подумали, что могло бы произойти с моими близкими людьми, будь это правда. Это просто бесчеловечно. Тем более что в нашей семье к этому времени уже был переполох по поводу моего сломанного ребра".

И действительно, последнее выступление с Максимом Марининым в рамках проекта далось Ольге очень тяжело.

"Я каталась с сильной болью в боку, превышающей все мои силы, - рассказала артистка. - Это и побудило меня наконец-то обратиться в клинику. Выяснилось, что у меня перелом ребра. Но врач меня успокоил, сказал, что такие травмы проходят со временем сами по себе и мне не противопоказано движение. Правда, без экстрима".

Впрочем, о своем участии в проекте Ольга Кабо совсем не жалеет. Взамен сломанного ребра она получила любовь к фигурному катанию и не только, пишет "Комсомольская правда".

"Пришла, например, к выводу, что хватит витать в облаках, как ни странно это звучит, - говорит Ольга Кабо. - Кроме того, меня впервые охватил спортивный азарт. Команда подобралась сильная, талантливая, настырная, и каждая пара настроена на победу по-настоящему. И самое главное -благодаря "Ледниковому периоду" я полюбила фигурное катание".

01.11.2007
Ольга Кабо

Ольга Кабо поражена бесчеловечностью

Добавьте свою новость

Здесь