Пэрис Хилтон Пэрис ХилтонАктриса, певица, модель, писатель, дизайнер и праправнучка основателя сети отелей 'Хилтон'

В Москве Пэрис Хилтон споили русской водкой

Пэрис Хилтон

Визит самой знаменитой голливудской скандалистки Пэрис Хилтон в Москву выдался коротким, но насыщенным, пишет газета "Твой день" .

Выполнив свою миссию, а, как известно, Хилтон была приглашена на показ юного дизайнера Киры Пластининой, блондинка направилась в ресторан "Турандот". Там ее ждали на ужине 14-летняя Кира, ее состоятельные родители, которые, говорят, заплатили Пэрис за визит 2 миллиона долларов, Андрей Малахов, актеры Павел Деревянко, Юрий Колокольников и Ваня Николаев, бывшая супруга Владимира Преснякова Лена Ленская. Светская львица появилась перед гостями в платье, подаренном Пластининой.

Из предложенного меню американка выбрала любимые блюда из морепродуктов. Также официанты принесли к столику знаменитости пиалы с икрой. "А бутерброды нужно непременно запивать водкой", – учили Хилтон русские. Девушке было неудобно отказать гостеприимным россиянам, и она охотно отведала икры и "беленькой". И очень быстро вошла во вкус. Еды становилось все меньше, а водки все больше. Ближе к концу ужина знаменитая наследница уже признавалась в любви юной Пластининой и уверяла ее в том, какая она талантливая девочка.

Когда ужин подошел к завершению, Пэрис ждали уже в другом заведении. Она на несколько минут заглянула в гостиницу – как предположили некоторые гости, переодеть порвавшееся платье. Но Хилтон осталась в наряде Киры.

Далее путь американской знаменитости лежал в модный караоке-бар "Джельсомино". Андрей Малахов по ее приглашению составил ей компанию и там. В баре уже не было той официальной обстановки, чем и воспользовалась Пэрис. Опрокинув еще несколько рюмок водочки, она начала привычно веселиться.

Ближе к утру в шумном зале начались танцы. Места на полу зажигательной американке, по всей видимости, не хватило, и она, взяв за руку Малахова, начала двигаться на диване. Они очень лихо отплясывали и вскоре притомились, что было неудивительно, так как время близилось к утру. Все разъехались по домам, а Хилтон вместе с новыми русскими друзьями продолжила веселье в своем просторном номере. У блондинки уже не было сил пить водку, и ночную программу они завершили распитием шампанского.

Следующим утром, вернее, днем, Пэрис было так плохо, что она отменила все официальные мероприятия со своим участием. Очарованная американской знаменитостью Кира Пластинина привезла Хилтон огромную сумку с одеждой.

Вечером на крыльце отеля Пэрис появилась в темных очках, желая скрыть следы бурной ночи и направилась в аэропорт.

31.10.2007
Пэрис Хилтон

В Москве Пэрис Хилтон споили русской водкой

Добавьте свою новость

Здесь