Хью Грант Хью ГрантАктер

Хью Грант поехал отдыхать с экс-любовницей Лиз Херли и ее новым мужем

Хью Грант

Британский актер Хью Грант поехал отдыхать на Сейшелы вместе со своей бывшей возлюбленной Элизабет Херли и ее новым мужем, сообщает Now.

"Хью совершенно спокойно присоединился к семейному отпуску Элизабет и по тому, как они общались, было ясно, что они все еще очень близки", - рассказал осведомленный источник.

На пляже Лиз в основном проводила время с 42-летним Аруном Наяром и своим сыном Дэмианом, но время от времени ходила к Хью, который загорал неподалеку.

"В какой-то момент ей показалось, что он обгорит, и она сама натерла его лицо солнцезащитным кремом", - рассказал источник газете Mail On Sunday.

Друзья утверждают, что 47-летний Хью и 42-летняя Лиз общаются почти каждый день, и актер регулярно приходит к ней домой в гости.

Херли и Грант жили вместе, но при этом не были женаты, 13 лет - с 1987 по 2000 год, когда по обоюдному согласию решили расстаться. Сын у Херли родился от продюсера Стивена Бинга. В 2004 году Грант стал встречаться с 33-летней светской львицей Джемимой Хан,но в феврале этого года они расстались. Говорят, причиной разрыва стала как раз чрезмерная, по мнению Джемимы, близость Гранта к Херли.

31.10.2007
Хью Грант

Хью Грант поехал отдыхать с экс-любовницей Лиз Херли и ее новым мужем

Добавьте свою новость

Здесь