Владимир Кузьмин Владимир КузьминПок-рок музыкант, звезда России начала 90х годов

Владимир Кузьмин теперь без жены

Владимир Кузьмин

Певец и музыкант Владимир Кузьмин обычно на всех мероприятиях появляется вместе с молодой женой Катей. Девушка часто сопровождает певца и во время гастролей. Но теперь Владимир, кажется, предпочитает путешествовать без жены.

Так, на концерт в Туле певец приехал с большим опозданием, причем без Кати. По слухам, девушка очень капризна, ревнива и из-за этого часто устраивает сцены, не стесняясь посторонних, пишет "КП-Тула". Правда, сам Владимир назвал иную причину отсутствия на концерте супруги.

"Я хочу, чтобы жена оставалась молодой и красивой как можно дольше, - сказал музыкант. - Поэтому она сейчас дома отдыхает. Ведь мы вместе весь день провели на съемках программы "Фабрика звезд-7", где я педагог. Да и сюда я примчался прямо со съемок".


По мнению певца, проекты вроде "Фабрики звезд" просто необходимы. "По-настоящему талантливых людей в России очень мало, поэтому продюсерам этой передачи приходится проделывать огромную работу, подбирая сильную команду", -высказал свое мнение Кузьмин.

Самой талантливой "фабриканткой" Владимир без стеснения называет собственную дочь Соню. "Кстати, она начинает сольную карьеру, - заметил артист. - Я уже написал для нее целый альбом".

31.10.2007
Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин теперь без жены

Добавьте свою новость

Здесь