Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Певица Валерия бросает детей

 Валерия

Мы уже писали о том, что певица Валерия покидает отечественную сцену и собирается делать карьеру в Европе. Артистка и ее супруг будут жить в Лондоне, а вот детей Валерия с собой не берет.

"Дети пока останутся здесь, - поведала певица в интервью газете "КП-Тула". - Сначала мы сами должны обжиться на новом месте. Перевозить всю семью на другое место жительства - очень серьезный и ответственный шаг".

По словам Валерии, совсем покидать российскую эстраду она не собирается. "Это громко сказано, - пояснила певица. - В начале следующего года выходит мой новый альбом на английском языке. Для его продвижения необходимо наше присутствие за границей. Поэтому в 2008 году гастролей по России не будет".

"Мы хотим, чтобы Россию знали не только по Большому театру, олигархам или бандитам, но и по массовой поп-культуре, - вторит жене ее муж и продюсер Иосиф Пригожин. - Я, конечно, уважаю западных звезд, но почему нам их навязывают? Считаю, что певица Валерия готова на экспорт для западного рынка, чтобы стоять на одной сцене с Кристиной Агилерой и многими другими".

Несмотря на грандиозные планы, Валерия и ее муж стараются полагаться не только на расчет. "Не всегда принять решение помогает сухой расчет, - поделилась своими соображениями Валерия. - Я часто ошибалась в жизни, когда руководствовалась только чувствами. Поэтому стараюсь все решения обдумывать. Но бывает, когда логика не помогает, и решения принимаешь душой".

"Для правильного решения, - дополнил супругу Пригожин, – нужны все три составляющих: логика, расчет и интуиция".

31.10.2007
Валерия

Певица Валерия бросает детей

Добавьте свою новость

Здесь