Пэрис Хилтон Пэрис ХилтонАктриса, певица, модель, писатель, дизайнер и праправнучка основателя сети отелей 'Хилтон'

Пэрис Хилтон разорили в Москве

Пэрис Хилтон

Американская светская львица Пэрис Хилтон наконец-то осчастливила Москву своим приездом. От скандальной блондинки ждали чего-нибудь из ряда вон выходящего. И мисс Хилтон удалось-таки шокировать своими выходками.

Случилось это сегодня во время любимого хобби богатой американки – шопинга. В шесть часов вечера Пэрис в сопровождения телохранителей и своего возлюбленного, 37-летнего продюсера Джейсона Мура, приехала в один из крупнейших торговых центров столицы. У девушки была конкретная цель – посетить магазин Киры Пластининой, юного модельера, чей папа заплатил американке 2 000 000 долларов за то, что его чадо познакомится со своим кумиром поближе. Во всяком случае, так говорят.

Оказавшись в магазине, Пэрис не стала терять времени даром и тут же начала выбирать себе одежду. Своему помощнику светская львица дала указание, чтобы он брал каждую понравившуюся ей модель обязательно 40-го размера и сразу в двух экземплярах. Особое внимание бывшей наследницы привлекли леденцы на палочке - они вызвали у нее больше эмоций, чем одежда и магазин. В итоге Пэрис получила чек на сумму 241178 рублей (почти 10 000 долларов). Эта информация тут же разнеслась по продавцам из соседних бутиков, они прибегали не только поглазеть на Хилтон, но и узнать: "Кто же потратил сразу такую сумму на одежду?" К их сожалению, спустя час девушка покинула торговый центр и уехала в отель.


Живет неутомимая блондинка в президентском номере одного из самых престижных отелей Москвы, проживание в нем стоит 6000 долларов. Когда-то в нем останавливалась Мадонна. Певица заставила серьезно понервничать персонал гостиницы, так как просила менять сантехнику в номере каждый день. Узнав о приезде Хилтон, работники отеля готовились к худшему. Но Пэрис оказалась довольно непривередливым и некапризным постояльцем. Главным ее требованием были фрукты и минеральная вода.

Пэрис своим появлением наделала много шума в столичном бомонде. На показе коллекции, ради которой прилетела светская львица, собралось немало знаменитостей. Почти все герои светской хроники… кроме Ксении Собчак. Неужели наша звезда упустит возможность познакомиться со своим американским аналогом?

31.10.2007
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон разорили в Москве

Добавьте свою новость

Здесь