Келли Брук Келли БрукАнглийская актриса и фотомодель.

Мисс бюст раскрыла секреты любви: много споров и секса

Келли Брук

Британская актриса и признанная обладательница идеального тела Келли Брук поделилась личными секретами любовных отношений. По ее мнению, для сохранения сексуальной привлекательности партнерам нужно много спорить и заниматься сексом.

Келли Брук призналась, что ее постоянные споры с женихом и актером Билли Зэйном, сыгравшим в фильме "Титаник", лишь распаляют их страсть, сообщает Monsters and Critics. "Партнеры должны много спорить. Даже если вы согласны, притворяйтесь, что вы против", - советует актриса.

По ее мнению, тем самым партнеры должны развивать умственные способности в той же степени, как и свои физические и эмоциональные качества.

При этом она советует любить друг друга в приглушенном свете. "Романтическое освещение является ключом к богатой сексуальной жизни", - добавляет Брук. Звезда советует при ремонте обязательно снабдить все осветительные приборы регуляторами мощности.

Участница популярного британского телевизионного шоу "Танцы со звездами" говорит, что ее тело предназначено для секса, который помогает ей сохранять форму. "Благодаря этому я выгляжу здоровой и привлекательной. Это лучшее, что есть в мире", - добавляет она.

Сыгравшая в телесериале "Тайны Смоллвилля" актриса признается, что ей приходилось конкурировать со многими "горячими девочками" в борьбе за главные роли. Поэтому свой творческий успех она склонна объяснять не только природной красотой. "Мне 27 и есть множество более "горячих" девушек, которые моложе меня на 10 лет", - честно признает Брук.

Отметим, что в начале года Брук выиграла онлайн-конкурс на право считаться обладательницей самой сексуальной груди. Тогда она просто сразила всех своим бюстом четвертого размера, обойдя таких знаменитостей, как Анджелина Джоли, Памела Андерсон, Хелли Берри, Сиенна Миллер.

Откровенные снимки 27-летней Брук из фильмов "Three" и "Romy and Michele: In the Beginning" произвели фурор в опросе, в котором приняли участие более 5 тысяч читателей. Брук победила благодаря своей ошеломляющей фигуре и великолепной формы груди.

А в марте Брук также назвали и счастливой обладательницей самых красивых ног. В опросе популярного британского журнала The Nuts приняли участие примерно 2 тысячи его читателей.

30.10.2007
Келли Брук

Мисс бюст раскрыла секреты любви: много споров и секса

Добавьте свою новость

Здесь