Стас Пьеха Стас ПьехаПевец, участник 'Фабрики звезд-4'

Таким Стаса Пьеху еще не видели

Стас Пьеха

Выпускник "Фабрики звезд" и внук знаменитой бабушки Стас Пьеха на сцене выступает в основном с песнями, которые принято считать "попсой". Однако молодой человек готовится показать себя со стороны, с которой его еще никто не видел.

"Честно говоря, "попсу" не люблю, я в ней временно", - признается певец. Сейчас Стас занят тем, что готовит к печати свою первую книжку стихов, пишет "Комсомольская правда". Над этими стихотворениями артист работал в последние десять лет.

"Тем самым я хочу подвести некоторую черту под определенным периодом своей жизни и перейти к другому, более взрослому, быть может. С другой стороны, мне хочется показать людям, что я вовсе не пустой "попсовик", который только и умеет петь чужие песни", - говорит Стас Пьеха.

В репертуаре певца уже есть несколько песен с текстами его сочинения. "Но это редкость, - делится Стас. - Если слова на мелодию легли быстро, значит, получилось, если начинается трудная работа - отдаю другим без сожаления - это не мое".

"В стихах - вся моя жизнь: с солнцем и тучами, с сомнениями и озарениями, в созерцании и смятении - я учусь жить, примеряю себя к миру! – откровенничает певец. - Эта книжка для тех, кому я интересен как человек. Кто хочет узнать обо мне больше. Наверное, буду просто дарить ее друзьям".

30.10.2007
Стас Пьеха

Таким Стаса Пьеху еще не видели

Добавьте свою новость

Здесь