Елена Ищеева Елена ИщееваТелеведущая программы 'Принцип Домино'

Елена Ищеева на грани

Елена Ищеева

Если раньше Россия была самой читающей страной, то теперь нашу страну с уверенностью можно назвать самой пишущей. Пишут все - рублевские жены, домохозяйки, гастарбайтеры, домашние питомцы звезд и, конечно же, сами звезды шоу-бизнеса и медийные персоны.

На днях очередным творением порадовала телеведущая Елена Ищеева - она присоединилась к многочисленной братии современных писателей. Ее книга называется "Жизнь на грани... ТВ". Она поделена на пять разделов: "Карьера - от курьера до звезды", "Секреты женского счастья", "Поиски стиля", "Домино" и "Дела домашние". Здесь Ищеева рассказывает, каким образом она попала на телевидение, как "видела живого Путина" - в общем, о своей работе корреспондентом и телеведущей.

"Моя книга написана для тех, кто хочет попасть на ТВ и не готов к ухабистым поворотам "Останкино". Плюс для тех, кого мучают вопросы: как найти себя в жизни? в чем истинный успех женщины? как совместить карьеру и семью?" - считает автор.


Свою карьеру она начала с курьерской работы на радиостанции. Всенародную любовь телеведущая снискала после того, как стала ведущей программы "Принцип "Домино" вместе с Еленой Ханга. Говорят, что журналистки не смогли работать в одной программе, и Ищеевой пришлось уйти. В своей книге она рассказала и об этом периоде своей жизни.

Сама презентация книги напоминала веселый корпоративный праздник какой-нибудь телепрограммы. Испанский ресторан в центре Москвы трещал по швам от нахлынувших телевизионщиков. На сцене командовала парадом Ищеева в элегантном алом платье. Как только Елена объявила, что можно разбирать стопку ее книг, присутствующие, сбивая друг друга с ног, набрали себе по пять-шесть экземпляров. Кульминацией вечера, особенно для виновницы торжества, стали брильянтовые серьги, преподнесенные Елене в качестве благодарности за творчество.

30.10.2007
Елена Ищеева

Елена Ищеева на грани

Добавьте свою новость

Здесь