Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Николаю Баскову негде жить

Николай Басков

Николай Басков, кажется, решил сдержать свое обещание и действительно оставляет своей супруге Светлана Шпигель свою квартиру в Москве и загородный дом.

Как известно, после расставания с женой Николай уехал в Испанию. Там тенор работает над записью нового материала и берет уроки у Монтсеррат Кабалье. Кроме того, артист уже снял клип на арию из оперы "Паяцы".

Ушел Басков не только от жены, но и от продюсера. Напомним, раньше продюсированием артиста занимался его же тесть Борис Шпигель. Теперь эти обязанности берет на себя брат Монтсеррат Кабалье Карлос.

Жить в Испании все время певец не будет. Временами Николай выбирается в Москву. Так, например, артист приехал в столицу ради юбилейных концертов Софии Ротару. Вместе со знаменитой артисткой он пел легендарную "Лаванду".

Коллегам Николай признался, что он теперь свободная птица, пишет "Комсомольская правда". Как говорят, Басков в семью возвращаться не хочет. Жене и сыну артист оставил все свое имущество, а сам в результате оказался на улице.

"Негде мне теперь жить", - сокрушался тенор в беседе с друзьями. Филипп Киркоров так расчувствовался, что даже взялся проводить бездомного коллегу до ближайшей гостиницы.

30.10.2007
Николай Басков

Николаю Баскову негде жить

Добавьте свою новость

Здесь