Анастасия Стоцкая Анастасия СтоцкаяРоссийская и украинская актриса и эстрадная певица.

Стоцкой навредили скандалы

Анастасия Стоцкая

Певица Анастасия Стоцкая в последнее время не выпускает новых песен и не так часто появляется на сцене. Однако на количество скандальных публикаций об артистке это никак не влияет.

Напомним, как-то в прессе появились фото, на которых была изображена Анастасия в весьма пикантных позах и за не менее пикантными занятиями. Это наделало немало шума и, конечно,

порядком испортило отношения певицы с ее продюсером и семьей.

"Когда влезают в мою личную жизнь и крадут фото — это они совершают преступление, а не я, - комментирует Настя. - Я ничего плохого не делала. Умею работать — умею и отдыхать! А к своей скандальности спокойно отношусь. Но вот родители переживают. У моего папы утро начинается с просмотра свежей прессы — все статьи про меня ищет".


"Я его отговариваю, а он все равно читает, - добавила певица. - Конечно, мне хотелось бы, чтобы моя репутация была менее подмоченная. Но... Главное ведь творчество".

Впрочем, ничего внятного о творчестве артистка так и не сказала, пишет "Московский комсомолец". "Я не могу ничего сказать об этом", - кратко сообщила Анастасия.

Со своим продюсером Филиппом Киркоровым девушка практически не общается. Так, она появилась на показе Шияна в рамках Недели моды, где в качестве модели блистал и Филипп. Но общаться с ним Стоцкая не стала. На вопрос об отношениях ответила сухо: "Нормальные".

30.10.2007
Анастасия Стоцкая

Стоцкой навредили скандалы

Добавьте свою новость

Здесь