Валерий Газзаев Валерий ГаззаевСоветский футболист, нападающий, тренер

Советский спорт отправил Газзаева на место главного тренера Локомотива

Валерий Газзаев

Нынешний главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, под руководством которого армейцы трижды становились чемпионами России, выиграли Кубок УЕФА и Кубок России, может покинуть команду по окончании сезона. Издание "Советский спорт" утверждает, что Газзаев займет пост наставника "Локомотива", с которым подписал предварительный контракт.

Как пишет "Советский спорт", еще в середине июля президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер сообщил Газзаеву о том, что в его услугах в качестве главного тренера после завершения сезона он больше не нуждается, и предложил наставнику занять должность спортивного директора клуба. Однако Газзаев от этого предложения отказался.

Предметные переговоры с руководством "Локомотива" состоялись на прошлой неделе и завершились успешно, утверждает издание. Стоит отметить, что ЦСКА в нынешнем году практически потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, официально расстался с чемпионским титулом и ведет борьбу лишь за третье место в чемпионате, уступая два очка "Москве".

Что касается "Локомотива", то команда под руководством Анатолия Бышовца в начале сезона выиграла Кубок России, однако в чемпионате страны выступила неудачно, и шансов подняться выше четвертого места не имеет. За два тура до финиша чемпионата железнодорожники занимают седьмое место.

30.10.2007
Валерий Газзаев

Советский спорт отправил Газзаева на место главного тренера Локомотива

Добавьте свою новость

Здесь