Дэвид Копперфильд Дэвид Копперфильдиллюзионист

Дэвид Копперфильд два дня насиловал и избивал женщину на своем острове

Дэвид Копперфильд

В американском городе Сиэтл федеральное большое жюри решает вопрос о том, предавать ли суду иллюзиониста Дэвида Копперфильда, который обвиняется в изнасиловании, передает АР.

В субботу газета Seattle Times сообщила со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, что жюри рассматривает этот вопрос, а также привела подробности выдвигаемых против Копперфильда (настоящее имя Давид Коткин) обвинений.

Как пишет издание, 21-летняя предполагаемая жертва иллюзиониста, имя которой держится в тайне, рассказала следователям, что во время выступления Копперфильда 25 января в районе города Кенневик в восточной части штата Вашингтон, к ней и членам ее семьи подошел человек из окружения Копперфильда. Им дали специальные места, и во время шоу Копперфильд пригласил женщину на сцену.

Женщина сообщила, что Копперфильд пообещал помочь ей с карьерой модели, а также пригласил к себе на собственный остров на Багамах. Она поехала туда в конце июля, и обнаружила, что была единственным гостем на острове Копперфильда.

Женщина рассказала, что на протяжении двух дней Копперфильд ее насиловал и избивал, а когда она уезжала, то угрожал ей.

Между тем адвокат Копперфильда, Дэвид Чеснофф, в субботу заявил, что Копперфильд "никогда никому не навязывался", и напомнил, что работа большого жюри должна идти в тайне.

"Нас попросили уважать конфиденциальность следствия, но представители правоохранительных органов сами нарушили эту конфиденциальность, что подрывает все расследование", - сказал Чеснофф.

Напомним, 17 октября агенты ФБР провели обыск на склад Копперфильда в Лас-Вегасе, а также в казино, где регулярно выступает фокусник. Говорят, в результате обыска было конфисковано 2 млн долларов.

29.10.2007
Дэвид Копперфильд

Дэвид Копперфильд два дня насиловал и избивал женщину на своем острове

Добавьте свою новость

Здесь