Жерар Депардье прилетел в Москву продавать собственное вино

Жерар Депардье

Известный актер и не менее известный винодел Жерар Депардье устроил в Москве дегустацию вина. Он прилетел на частном самолете и захватил с собой несколько ящиков отборного вина из собственного поместья, сообщает "Твой день".

Депардье прилетел в Москву в субботу утром. Несмотря на то, что актер арендовал для полета частный самолет, его прибытие в Москву состоялось с опозданием – самолет почти на два часа задержался в аэропорту, а затем Жерар, которого из Внуково-3 в отель доставляли кортежем из нескольких "мерседесов", попал в утреннюю пробку.

Хотя визит знаменитого француза в Москву носил деловой характер, он закатил веселое пиршество прямо в отеле "Арарат Парк Хаятт" – уединившись с деловыми партнерами и специально приглашенными владельцами отеля девушками-танцовщицами. А в другом зале отеля все желающие пробовали его вино.

Около двадцати лет назад Депардье приобрёл замок "Шато де Тинье" в провинции Анжу. Именно тогда Депардье стал настоящим виноделом. Во Франции вина Жерара уже много лет назад снискали популярность среди его поклонников. Теперь же актер расширил свой бизнес и привез свое знаменитое вино в Россию, сообщает "Комсомольская правда" .

"У меня в моем замке роскошные виноградники. Но, я отравлю того, кто будет подделывать мои вина в России!" - с такого грозного предупреждения начал пресс-конференцию для журналистов артист.

"Россию я очень люблю, поэтому и свое вино я хочу продавать в этой прекрасной стране. Я и сам похож на русского, мне близка ваша неуемность, у вас все слишком, вы как ветер, которым невозможно управлять", - сказал Депардье.

В ходе визита в столицу Депардье открыл собственный винный прилавок в сети столичных магазинов элитных напитков.

29.10.2007
Жерар Депардье

Жерар Депардье прилетел в Москву продавать собственное вино

Добавьте свою новость

Здесь