Абдулов в ужасе от методов лечения

Александр Абдулов

Александр Абдулов несмотря на поставленный ему серьезный диагноз не сдается и полон решимости справиться с болезнью. Однако сейчас актера заботит не только собственное здоровье, но и то, как его освещают в прессе.

Артист пришел в ужас от описанных в некоторых газетах методах лечения, с помощью которых он будто бы пытается победить обнаруженный у него рак легкого. Больше всего Александр Гаврилович боится, что доверчивые люди тоже начнут лечиться подобными способами, пишет газета "Аргументам и фактам".

"Когда они копаются в моем нижнем белье, это одно, - возмущается актер. - Но теперь они пошли дальше. Теперь они публикуют имена придуманных врачей, вымышленные способы моего лечения. Будто я так лечусь. Это самое страшное. Несут полную чушь! У нас не самая здоровая страна, и очень много людей хотят последовать моему примеру. Они думают, что если я лечусь козьим дерьмом, про которое пишут в этих изданиях, то и всем следует. Это может плохо кончиться. Или кто-то отравится или, не дай Бог, помрет. А все это выглядит так, как будто Абдулов сказал".

"Я очень хочу, чтобы люди знали, - добавил Александр Абдулов. - Это не имеет никого отношения ко мне. Это все придумано. Ведь до чего доходит? Люди приходят в мой театр и спрашивают: можно ли есть козье дерьмо? Приходят письма, звонки поступают. Люди же верят этому! Это уже переходит все рамки. Это касается не только меня, но и безопасности страны – здоровья людей. Я хочу, чтобы все люди знали, что это полная ахинея. Мне просто жалко тех людей, которые могут последовать их советам. У них будет надежда, что это поможет им, а самое страшное - лишиться надежды".

29.10.2007
Александр Абдулов

Абдулов в ужасе от методов лечения

Добавьте свою новость

Здесь