Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева ревнует Галкина ко всем

Алла Пугачева

Певица Алла Пугачева недавно призналась, что ревнуют своего спутника Максима Галкина ко всем. Рассказала артистка и о том, как впервые произошла ее встреча с будущим юмористом.

"У меня в гостях многоликий, разноголосый, обаятельный мужчина - мечта для многих, будь они неладны, Максим Галкин", - объявила Алла Пугачева в эфире одной из программ собственной радиостанции.

"Я ревную тебя ко всем, - добавила примадонна. - А петь со мной страшно было? Как ты упирался на первой песне!"

"Ну, Алусь, конечно, - начал оправдываться Максим, - когда я первый раз услышал песню "Будь моим праздником, кнутом и пряником", сейчас я уже привык ко всем этим кафешкам, цветочкам. А тогда - ну что ты хочешь?"

"Тогда он упирался, а сейчас как он стал петь! - взяла слово Пугачева. - В этом тоже есть моя заслуга".

Рассказала Алла Борисовна и о том, как познакомилась с Максимом.

"Я с твоими родителями познакомилась в Германии, когда тебе было 5 лет", - начала было певица. Галкин в ответ поправил, что ему было три года, пишет "Комсомольская правда".

"Просто моя мама подошла к тебе, это у нас такая легенда была, - рассказал юморист. - Семейное предание о встрече с Аллой Пугачевой. Она передавалась из уст в уста. Мама рассказывала, что они вместе ужинали после концерта Аллы. Им очень понравилось. Алла себя очень скромно вела. Пила только газированную воду. И вот моя мама подошла к Алле Борисовне и говорит: "Вот у нас есть сын Максим, ему три с половиной года. Когда вас показывают по телевизору, он бежит, нас зовет и кричит: "Пугачева поет!" И ты восприняла это по-царски, как мама говорила. Типа: много таких бегает. Вот я ее и догнал. Сказала бы по-человечески: как здорово!"

"Да ладно, я тебе во сне снилась", - парировала Пугачева.

"Да, - подтвердил Максим. - Мне снилось, что Алла Борисовна приходит ко мне домой в гости. И правда, взяла и пришла".

29.10.2007
Алла Пугачева

Пугачева ревнует Галкина ко всем

Добавьте свою новость

Здесь