Глюкоза ГлюкозаРоссийская певица, автор песен, актриса, телеведущая

Певица Глюкоzа станет мамой

   Глюкоза

Певица Наташа Ионова, больше известная как Глюкоzа, воспитывает двоих детей: сына своего супруга от первого брака и дочь Лидочку. Останавливаться на достигнутом 21-летняя девушка не собирается. Она уже объявила предполагаемую дату рождения следующего ребенка.

Итак, если все пойдет по намеченному ею плану, мамой Наташа станет через три года.

На вопрос о том, думает ли она о втором малыше, певица ответила так: "Планирую. Годика через три, наверное. Хочу еще детей. Уж больно понравилось быть мамой".

Напомним, Глюкоzа вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова в прошлом году, а уже в мае этого года артистка родила дочь Лиду. Наташа воспитывает еще и сына своего мужа, причем относится к мальчику как к собственному ребенку и с удовольствием называет его "старшим сыном".

"Он называет меня Муся, - рассказала Наташа. - Просто мой муж меня дома называет Муся, и я его тоже Мусей зову. И мы уже так смотрим на старшего и видим, что раньше он меня называл Мусей, а теперь и папу так стал звать. Только папу он называет Муся-старшая".

В воспитании детей певица ориентируется на книги, советы родных и собственную интуицию, пишет "Комсомольская правда". "По книгам ребенка не вырастишь, - уверена молодая мама. - Я сама, как мать, чувствую, что моему ребенку нужно. А что касается воспитания, она еще маленькая. Если кому и нужен инструктаж, то старшему сыну. У моего супруга есть сын, и мы живем вместе. А маленькой что нужно? Поесть, поспать и самое главное - чтобы ничего не болело".

29.10.2007
Глюкоза

Певица Глюкоzа станет мамой

Добавьте свою новость

Здесь