Лучано  Паваротти Лучано ПавароттиИтальянский оперный певец

Вдова Лучано Паваротти обвинила СМИ в нападках на семью певца

Лучано  Паваротти

Николетта Мантовани, 37-летняя вдова Лучано Паваротти, обвинила итальянскую прессу в раздувании скандала вокруг наследства покойного певца. Мантовани опровергла сведения о том, что муж оставил ее без наследства, и что дочери Паваротти от первого брака оспаривают содержание его завещания. Как сообщает газета The Independent, Мантовани согласилась ответить на вопросы прессы относительно всего происходящего после кончины певца ради четырехлетней дочери Аличе. Впредь вдова певца не намерена выступать перед телекамерами.

Мантовани сказала, что Паваротти не оставил миллионных долгов, как утверждали газеты, а напротив, смог составить хорошее состояние для родных. Она подчеркнула, что между ней и старшими дочерьми Паваротти существует договоренность о разделе имущества, и пояснила, что дом певца в Нью-Йорке остается ей, но его стоимость будет вычтена из остальной доли Мантовани в наследстве.

Кроме того, вдова певца подтвердила, что у нее обнаружен рассеянный склероз. Диагноз ей поставили 13 лет назад, спустя полгода после того, как она начала работать у Паваротти. "Для меня было важно, чтобы Лучано принял меня такой, какая я есть: болезнь - это часть меня, часть моего характера", - сказала Мантовани.

29.10.2007
Лучано Паваротти

Вдова Лучано Паваротти обвинила СМИ в нападках на семью певца

Добавьте свою новость

Здесь