Николь Кидман несчастлива в браке

Николь Кидман

Знаменитая актриса Николь Кидман в прошлой году стала законной женой кантри-певца Кита Урбана. Звезда Голливуда уверяет, что очень любит своего мужа. Однако о счастье в браке Кидман говорит очень осторожно.

"Николь Кидман влюблена, но не счастлива" – с таким заголовком вышла газета Daily Mail. В самом материале рассказывается, как же именно обстоят дела в семье артистки.

По словам Николь, любовь – это еще не гарантия того, что отношения будут продолжительными. "Никогда не знаешь, к чему все идет, - говорит актриса. - Мой муж и я преданы друг другу и очень друг друга любим. Вот как бы я это выразила. Мы стараемся сделать так, чтобы все оставалось так же и, надеюсь, будем делать это до конца наших жизней".

Однако счастливым свой брак Кидман назвать не может. "Я никогда не говорю так, - призналась Николь. – Частично потому, что интервью обычно делаются заранее, и никогда не знаешь, как все пойдет. Совместная жизнь людей сложна и прекрасна, и этого надо придерживаться. Все очень спокойно, сложно и спокойно. И нет нужды выставлять все напоказ".

Кстати, Николь намекает, что может оставить свою успешную карьеру в Голливуде. "Я нашла нечто другое, что способно наполнить мою жизнь. Это было необходимостью, потому что немалую часть свой жизни я провела, живя работой", - говорит актриса.

Пока уходить из кино звезда не собирается. Сейчас она занята в картине, которую снимают по немецкому бестселлеру "Читатель". Фильм повествует об ужасах холокоста и жизни в послевоенной Германии. Ради роли Ханны Шмитц актриса решилась даже набрать вес. По ходу ленты героиня Николь будет стареть и полнеть, и ратующая за естественность актриса тоже решила прибавить несколько килограммов. Пока ей удалось поправиться на 5 килограммов, впереди еще столько же.

26.10.2007
Николь Кидман

Николь Кидман несчастлива в браке

Добавьте свою новость

Здесь