Анфиса Чехова Анфиса ЧеховаВедущая передачи 'Секс с Анфисой Чеховой'

Новое развлечение Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова

Звезды, как и все люди, любят развлекаться и отдыхать. Их развлечения зачастую становятся достоянием общественности. Иногда знаменитости специально развлекаются публично.

Недавно на Первом канале появилась новая игра "Стенка на стенку". В этом веселом безобразии на этой недели участвовали Михаил Мамаев, Евгений Дятлов, Алексей Чумаков (команда "Синяки или Синички") против команды Леры Кудрявцевой, Анфисы Чеховой, Авроры ("Красные шапочки").


Правила "Стенки" незамысловаты: играют две команды, по три человека в каждой. Шоу состоит из трех раундов. В первом один игрок единожды должен пройти сквозь силуэт в пенопластовой стене. Во втором – два игрока одновременно. В третьем раунде сквозь стену проходит вся команда. Отстающие имеют право взять реванш. Команда, которой не хватает баллов, может заказать "смертельный" номер, и стенка будет надвигаться на них в два раза быстрее. Если трюк удастся, очков начислят в два раза больше.

Девушки появились возле бассейна весьма эффектно: эротично прикрывая грудь. Костюм Анфисы Чеховой отличался от других - на груди было приклеено два алых сердечка. И когда Уткин обратился к ней с вопросом: "Анфиса, вы что, разговариваете со своей грудью?" - она ответила, что грудь у нее "разговаривает басом"!

Смешная история произошла с Евгением Дятловым: стоило ему выйти на помост, как к нему подбежала Лера Кудрявцева и столкнула в воду. Неожиданную выходку она объяснила тем, что давно точит зуб на Дятлова за то, что он в свое время разыграл ее во время их совместных съемок.

"Было очень весело и прикольно, я даже не ожидала, что получу столько удовольствия. Так, когда мы проходили всей командой сквозь стену в третьем туре, и Аврора снесла полстены, я смеялась до колик. Мне же доставались в основном фигуры с растопыренными руками и ногами. Я давно так от души не веселилась", - рассказала телеведущая.

Для всех было большим удивлением, когда в третьем раунде Аврора не прошла сквозь стену и просто "снесла" часть стены. Отвалившийся кусок забрала с собой в качестве сувенира. Мужская команда пела девушкам серенады. Алексею Чумакову так понравилось вернуться в детство, что он готов сделать это еще раз.

"В нашем огромном количестве проблем очень редко когда получается окунуться в детство и от души повеселиться. Никто заранее не знает, какая фигура ему достанется. Это всегда неожиданно. В одном из раундов мы всей командой проходили сквозь слово "УХ!", так вот мне досталось роль восклицательного знака. В целом состояние детства я испытал", - признался певец.

26.10.2007
Анфиса Чехова

Новое развлечение Анфисы Чеховой

Добавьте свою новость

Здесь