Катя Огонек (Пожарская) Катя Огонек (Пожарская)Российская певица, исполнительница русского шансона.

Пророчество Кати Огонек сбылось

Катя Огонек (Пожарская)

Певица Катя Огонек старалась не пускать в свою жизнь чужих людей. Ей хватало очень узкого круга близких друзей. Но, конечно, приятелей и просто знакомых у нее было много.

Сейчас, когда артистка ушла из жизни, у них осталось много воспоминаний.

Ирина Круг, вдова певца Михаила Круга, открыто признает: подругами они c Катей Огонек не были. "Вы знаете, нас связывала только работа какая-то, у нас времени не было видеться и вообще, - вспоминает вдова певца. - В основном все какие-то рабочие моменты. Мы очень много вместе ездили".


Но именно Катя напророчила Ирине любовь с Михаилом Кругом. И это пророчество сбылось, определив всю дальнейшую судьбу женщины.

"Мы познакомились изначально в Челябинске, - продолжила свой рассказ Ирина Круг. - Приехал Миша на концерт, а потом приехала Катя Огонек. И меня наш директор с ней знакомит и ей обо мне говорит: "Круг забрать ее хочет вроде как". А Катя говорит: "Ну, если Миша сказал, значит, он точно заберет". И вообще, говорит: "Круг влюбился". И на самом деле она первая так сказала, и как-то по жизни получилось, что мы с ним вместе и работали".

Ирина Круг очень переживает из-за смерти коллеги и очень соболезнует ее семье, а особенно мужу Левану и маленькой дочери Лере. "Я единственное что сказала ему: "Береги Лерку!", - говорит певица. - Что еще можно пожелать?"

26.10.2007
Катя Огонек (Пожарская)

Пророчество Кати Огонек сбылось

Добавьте свою новость

Здесь