Александр Абдулов покидает страну

Александр Абдулов

Как мы уже писали, Александр Абдулов очень устал от повышенного внимания к собственной персоне и просил дать ему хотя бы месяц покоя. Говорят, отчаявшись найти понимание, артист решился уехать на лечение в Германию - все-таки там должно быть немного спокойнее.

В Москве Александр Абдулов приезжал на консультацию в одну из московских клиник. Специалисты провели несколько процедур и убедили артиста продлолжить лечение. Но Александр Гаврилович решил не в России, пишет "Комсомольская правда".

"Он не хочет ложиться в московскую клинику, - рассказал осведомленный источник. - Обмолвился, что планирует продолжить лечение в Германии, там ему будет спокойнее. Вроде бы даже переговоры уже ведутся".
Напомним, у актера тяжелая болезнь - рак легкого. Вопрос с клиникой будет решатся на днях. А пока Александр Абдулов все еще в Москве, его консультируют на дому близкие друзья-медики.

Кстати, недавний визит Александра Абдулова в Киргизию, как оказалось, был связан вовсе не с поиском чудодейственного зелья, спасающего от рака. По некоторым сведениям, в Бишкеке артист был по приглашению местного бизнесмена.

По слухам, приглашающая сторона рассказала Александру Гавриловичу о нескольких бишкекских целителях, которые могут предложить ему эффективное лечение. Но от помощи народных медиков Абдулов пока отказался.

26.10.2007
Александр Абдулов

Александр Абдулов покидает страну

Добавьте свою новость

Здесь