Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Муж Оксаны Федоровой оказался манекенщиком

Оксана Федорова

Недавняя свадьба красавицы Оксаны Федоровой по-прежнему на пике обсуждения. Этим летом бывшая "Мисс Вселенная" и ведущая программы "Спокойной ночи, малыши!" вышла замуж за немца Филипа Тофта. Свадьбу молодые сыграли на родине жениха.

В интервью многим изданиям Оксана рассказывала, что соединила судьбу с бизнесменом, отец которого - владелец дорогой клиники. Все говорили, что Оксана сделала удачный выбор - окольцевала не только красивого, но и весьма состоятельного мужчину.

Однако газета "Комсомольская правда" раздобыла каталог, рекламирующий ассортимент одежды одного известного московского торгового центра. На страницах этого издания мужа Федоровой можно видеть выступающим в качестве манекенщика.

"Фотосессия проходила в Нью-Йорке. Этот молодой человек - всего лишь наша фотомодель. Подробности его биографии нас не интересуют", - рассказали в редакции рекламного издания.

"Филип никогда не был бизнесменом. Бизнес, вернее, своя клиника, есть у его отца, доктора Юргена Тофта, - рассказывают друзья Федоровой. - А муж Оксаны - простой студент медицинского факультета в Ростокском университете. До недавнего времени он подрабатывал моделью".

64-летний Юрген Тофт действительно является известным в Германии врачом. Он ортопед, специализирующийся на хирургии колена. В 1997 он открыл клинику под названием Alpha Klinik, в которой в основном безоперационными методами лечат заболевания суставов и позвоночника. В Германии Юрген Тофт выступает по телевидению, пишет статьи для различных газет и журналов.

Любопытный факт: после свадьбы Филлипа и Оксаны в августе Тофту самому пришлось лечь на операционной стол собственной клиники. Как сообщается на сайте Alpha Klinik, господин Тофт "наверное, слишком лихо танцевал и поплатился за это сильными болями в колене". 23 августа коллеги сделали ему операцию в связи с разрывом мениска.

26.10.2007
Оксана Федорова

Муж Оксаны Федоровой оказался манекенщиком

Добавьте свою новость

Здесь