Пэрис Хилтон Пэрис ХилтонАктриса, певица, модель, писатель, дизайнер и праправнучка основателя сети отелей 'Хилтон'

Пэрис Хилтон представила свою генетическую оперу

Пэрис Хилтон

В течение нескольких месяцев Пэрис Хилтон снималась в Канаде в футуристической рок-опере под названием "Репо! Генетическая опера".Теперь режиссер Дэррен Линн Баусман и сама Пэрис на церемонии Spike TV Scream Awards в Лос-Анджелесе представили результаты проделанной работы – трейлер к получившемуся мюзиклу.

В опере речь идет о Земле 2056 года, когда после всемирной эпидемии человеческая раса стоит на грани гибели, а выжившие существуют благодаря трансплантации органов. Пэрис играет дочь магната, сколотившего состояние на продаже органов, роль которого, в свою очередь, получил голливудский актер Пол Сорвино, сообщает Metro.

Дэррен Линн Баусман, который, кстати, снял известную серию фильмов ужасов под названием "Пила", еще перед началом работ, заявил, что "генетическая опера" будет даже более жестокой, чем "Пила". По его словам, на роль он просмотрел около 30 актрис, Пэрис сразу получила место в мюзикле, поскольку "ее роль - это она сама".

В трейлере светская львица предстает облаченная в черный глянцевый костюм "укротительницы", в черном парике, корсете и с подвязками.

Надо отметить, что поет Пэрис самостоятельно, причем довольно недурно. В клипе то и дело мелькают кадры с кладбища, сцены сексуального доминирования и расчленения трупов.

26.10.2007
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон представила свою генетическую оперу

Добавьте свою новость

Здесь