Spice Girls Spice Girlsпоп-группа

Участницы Spice Girls берут уроки стриптиза

 Spice Girls

Участницы воссоединившейся группы Spice Girls тайно посетили один из эксклюзивных лондонских клубов, чтобы взять уроки стриптиза, элементы которого они планируют включить в свой предстоящий тур, сообщает The Sun.

Все пять девушек: Виктория Бекхэм, Мелани Браун, Джерри Холливэл, Мэлани Крисхольм и Эмма Бартон - выбрали мастеркласс в баре Soho Revue Bar, где каждый вечер выступают стриптизерши и трансвеститы.

Близкий к группе источник рассказал: "Все девушки согласились, что включить стриптиз в их шоу было бы сказочно и сексуально. И они хотят взять уроки у профессиональных стриптизерш". В туре девушек будет сопровождать американская танцевальная команда, состоящая, естественно, исключительно из мужчин.

На днях Виктория Бекхэм обсуждала в эфире на радио их репетиции. Она рассказала: "Мы давно не работали вместе. За три дня, которые мы репетировали, я насмеялась вдоволь. Было весело. Конечно, я нервничала, ведь это было так давно, но у меня сложилось ощущение, что мы и не расставались. Вчера, например, мы снимали видео, а Мел Би забыла все слова. Это было забавно".

У Мелани остается еще шесть недель, чтобы хорошо все выучить, ведь тур стартует 2 декабря.

26.10.2007
Spice Girls

Участницы Spice Girls берут уроки стриптиза

Добавьте свою новость

Здесь