Мадонна Мадоннапоп-звезда

Мадонна снова сядет на лошадь после того, как восстановится после падения

  Мадонна

Мадонна дала интервью газете The Sun, в котором прокомментировала случившийся в минувший вторник трагический инцидент, когда певица упала с лошади. Она заявила, что благодарна всем и тронута добрыми пожеланиями, которые получила после инцидента.

47-летняя Мадонна упала с лошади во время прогулки верхом в своем поместье на границе графств Дорсет и Уилтшир. В результате падения певица сломала руку, три ребра и ключицу. Она была госпитализирована в больницу города Солсбери.

"Как только позволят врачи, я снова сяду на лошадь и буду ездить верхом", - заверила Мадонна. Представитель Мадонны в США Лиз Розенберг отметила, что для певицы верховая езда - относительно новое хобби. Она начала заниматься им 4-5 месяцев назад и проводила "много времени" в седле, когда находилась за городом. Лошадь певице подарил в день ее рождения муж Мадонны, кинорежиссер Гай Ричи.

Сейчас Мадонна находится у себя в поместье Эшкомб Хаус, сообщает ВВС. В ноябре должен выйти ее новый альбом. Представитель певицы в Британии Барбара Шарон заявила, что последнее происшествие не повлияет на сроки его выхода. Летом будущего года у Мадонны запланирован гастрольный тур.

Между тем, как стало известно, после выписки из больницы Мадонна тут же посетила Центр Каббалы в Лондоне, где она, вероятно, хотела найти духовное утешение. Она также позвонила в Лос-Анджелес своему духовному наставнику, раввину Майклу Бергу.

Мадонна успела попозировать с загипсованной рукой на перевязи. По словам близкого к звезде источника, несмотря на то, что на фотографии у Мадонны спокойное и улыбающееся лицо, этот несчастный случай эмоционально потряс ее и напомнил ей о том, что люди смертны.

22.08.2005
Мадонна

Мадонна снова сядет на лошадь после того, как восстановится после падения

Добавьте свою новость

Здесь