Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-ДжонсАктриса кино

Кэтрин Зета-Джонс уменьшилась в два раза

Кэтрин Зета-Джонс

Заметно похудевшая и похорошевшая актриса Кэтрин Зета-Джонс привлекла к себе внимание прессы всего мира. Вероятно, она специально выбрала такое платье, чтобы сфокусировать всеобщее внимание на главных достоинствах своей фигуры. Звезда "Чикаго" явилась на церемонию вручения премии Hollywood Awards в черном облегающем платье с провокационным вырезом.

Зета, выпавшая из голливудского мира, помешанного на супертощих женщинах, сбросила огромное количество лишних килограммов. Ранее на этой неделе актрису видели в длинном зеленом платье, выгодно подчеркивающем ее точеные руки и тонкую талию. В таком виде звезда появилась в компании своего мужа, 63-летнего Майкла Дугласа, на премьере фильма "Красивая любовь", пишет The Daily Mail.

"Кэтрин всегда была довольно фигуристой женщиной и гордилась своими формами, - сообщил очевидец. - Однако лишние килограммы, которые она когда-то набрала, исчезли. Ее грудь и плечи заметно уменьшились. Похоже, Кэтрин вновь занялась спортом и села на диету. Очевидно, что она выглядела фантастически и просто излучала сексуальность".

Забавно, но в своем последнем фильме "Вкус к жизни" актриса играла шеф-повара. Тем не менее, Кэтрин Зета-Джонс известна своим фанатичным отношением к занятиям спортом, она постоянно ходит в тренажерный зал и недавно добавила к своим занятиям тренировки, позволяющие эффективно терять вес. Кроме того, актриса отлично играет в гольф и постоянно составляет компанию своему мужу.

Ранее Зета-Джонс заявляла, что ненавидит диеты и питается тогда, когда хочет есть. Комментируя голливудское помешательство на весе, актриса, которая раньше танцевала в лондонском Уэст Энде, заявила: "Мои мышцы все еще помнят то время, когда я танцевала, поэтому я довольно быстро могу приобрести нужную форму, однако я не отношусь к этому с фанатизмом".

"Я выросла среди танцоров - анорексия и другие пищевые расстройства были весьма распространены, поэтому я научилась, как питаться правильно и при этом не сильно себя ограничивать. Я думаю, что это соревнование между актрисами, только что родившими ребенка, кто быстрее вернется в свой нормальный вес, - просто маразм. Они все сумасшедшие. Меня пугает эта волна супертощих женщин", - добавила Кэтрин.

25.10.2007
Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс уменьшилась в два раза

Добавьте свою новость

Здесь