Николь Кидман толстеет для нового фильма

Николь Кидман

Актриса Николь Кидман набирает вес для съемок своего нового фильма, сообщает Sky News. Режиссер фильма Reader Стивен Долдри сказал австралийской актрисе, что набрать вес будет легче, чем использовать искусственные материалы.

Причем увеличение веса будет продолжаться и во время съемок, потому что персонаж Кидман по сценарию с возрастом становится все жирнее и жирнее.

В фильме Reader Кидман играет роль гадалки Ханны Шмиц, которая читает по руке и которой не дает покоя самонадеянный фотограф. Действие фильма происходит в послевоенной Германии.

Сейчас Николь пьет протеиновые коктейли, употребляет большое количество углеводов и ест четыре раза в день, чтобы потолстеть.

Голливудская звезда говорит, что ей это нравится, так как она может спокойно есть свои любимые десерты и шоколад. Она уже набрала 4,5 килограмма, но нужно удвоить этот результат перед тем, как съемки начнутся.

Актриса Рене Зельвегер, как известно, для участия в фильме про Бриджет Джонс и его сиквеле, набрала 13 кг, которые потом сбросила. Тогда актриса говорила: "Один пончик здесь не поможет. Нужно есть как минимум 20 каждый день в течение 5 недель, чтобы добиться подобного результата".

25.10.2007
Николь Кидман

Николь Кидман толстеет для нового фильма

Добавьте свою новость

Здесь