Александр Абдулов молит о покое

Александр Абдулов

Актер Александр Абдулов и раньше не был обделен вниманием общественности и прессы. Но теперь, когда артиста поразила тяжелая болезнь, это внимание принимает гипертрофированные формы.

В прессу уже попадали фотографии Абдулова в инвалидном кресле, фотографии на входе в клинику. А когда Александр Гаврилович на несколько дней покинул Москву и отправился в Киргизию в надежде найти там средство от болезни, за артистом отправились и фотографы.

Конечно, Александр Гаврилович очень устал от такого преследования. Он и раньше не любил представителей прессы. Теперь актер молит только о покое.


"Я благодарю всех, кто беспокоится за мое здоровье, - сказал артист "Аргументам и фактам". И хочу сказать, что я не отчаиваюсь. Я лечусь. Несколько дней проведу в России, а затем снова улечу — продолжу лечение. Не хочу объяснять, куда именно, — чтобы хотя бы некоторое время пожить спокойно. Там, где я был до этого, люди перелезали через забор, чтобы сделать фотографии…"

"Дайте мне хотя бы месяц, чтобы прийти в себя! - говорит Александр Абдулов. - Все будет хорошо!"

Напомим, несколько недель назад артисту поставили диагноз: рак легкого. Болезнь очень серьезная, но сам артист, его коллеги, близкие и многочисленные поклонники верят: он справится.

25.10.2007
Александр Абдулов

Александр Абдулов молит о покое

Добавьте свою новость

Здесь