Агентство Reuters узнало о назначении Рогозина представителем России в НАТО

Дмитрий Рогозин

Информационное агентство Reuters сообщило со ссылкой на неназванный осведомленный источник, что президент России Владимир Путин назначил Дмитрия Рогозина постоянным представителем России в НАТО. По данным источника, соответствующий указ Путин подписал во вторник 23 октября.

Официально назначение Рогозина не подтверждено. Сам Рогозин в интервью Reuters заявил, что не имеет официальной информации по поводу своего назначения, поэтому не может предоставить никаких комментариев.

Рогозин, депутат Госдумы четвертого созыва, является председателем организации "Родина. Конгресс русских общин". Кроме того, он выступил одним из главных создателей незарегистрированной партии "Великая Россия". В октябре 2006 года Рогозин вошел в состав общественного совета по подготовке "Русского марша" - массовой совместной акции различных националистических сил.

В 2002-2004 годах Рогозин занимал пост специального представителя президента РФ по вопросам обеспечения жизнедеятельности Калининградской области в связи с расширением Евросоюза. За работу на этой должности Рогозин получил от Путина официальную благодарность.

24.10.2007
Дмитрий Рогозин

Агентство Reuters узнало о назначении Рогозина представителем России в НАТО

Добавьте свою новость

Здесь