Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Майкл Джексон на частном самолете прилетел в ОАЭ

Майкл Джексон

Майкл Джексон в минувшую субботу прибыл в Объединенные Арабские Эмираты. Он прилетел на частном самолете с личной охраной из Бахрейна и остановился в "королевском номере" самой высокой и самой дорогой гостиницы в мире "Бурдж аль-Араб" под Дубаем. С ним прилетели несколько бахрейнцев, в том числе член королевской семьи.

По данным местных СМИ, безопасность Джексона также обеспечивала гостиничная охрана и дополнительные наряды полиции, охранявшие гостиницу по всему периметру. Представители СМИ не получили возможности увидеть певца, сообщает РИА "Новости".

Джексон перебрался в Бахрейн в конце июня. Там он приобрел две огромные виллы на искусственном острове, расположенном рядом с островом Аль-Мухаррак, и оформил постоянный вид на жительство в этом государстве-архипелаге площадью чуть более 600 квадратных километров.

По сообщениям СМИ, Джексон открыл счета в местном банке и купил три автомобиля - Rolls-Royce Phantom и Bentley Continental для себя и джип для своих троих детей - сыновей Принца Майкла I, Принца Майкла II и дочери Пэрис.

За два месяца проживания в Бахрейне Джексон всего три раза появлялся на людях, посетив крупнейший торговый центр "Ас-Сиф" и крупнейший магазин игрушек, пишет Ash-Sharq al-Ausat. Он охотно раздавал автографы и фотографировался с поклонниками.

Джексон переехал жить в королевство 27 июня - через две недели после скандального судебного процесса в США, на котором он обвинялся в растлении малолетних и был оправдан. Бахрейнские СМИ ни разу не сообщали о пребывании в королевстве Джексона.

22.08.2005
Майкл Джексон

Майкл Джексон на частном самолете прилетел в ОАЭ

Добавьте свою новость

Здесь