Владимир Тишко Владимир Тишкотелеведущий

Невеста Тишко спасла семью Хилтон

Владимир Тишко

Невеста телеведущего Владимира Тишко, девушка с красивым именем Эмилия, спасла (от одиночества) не только своего жениха. На днях Миля стала спасительницей семейства Хилтон. Сам владелец сети отелей Hilton долго благодарил девушку за ее поступок.

Инцидент произошел в Москве, во время показа сестры скандально известной Пэрис Хилтон. Когда модели в нарядах от Никки Хилтон ходили по подиуму, у одной из них упала бриллиантовая серьга.

Дорогое украшение упало на пол прямо напротив того места, где сидели Владимир Тишко и Эмилия. Девушка не растерялась: она быстро вышла на подиум и подобрала серьгу. Конечно, сделано это было вовсе не из корыстных целей.

Дело в том, что на модных показах упавшие предметы нередко становятся причиной конфузов и травм. Модели, наступив на серьгу или иное украшение или аксессуар, могут поскользнуться и упасть.

Быстрота реакции Эмили помогла предотвратить возможные неприятности. Поступок девушки высоко оценили представители семьи Хилтон. После показа Владимир и Миля вернули серьгу Хилтонам, а те, в свою очередь, очень долго благодарили пару за помощь. Кстати, этот эпизод был запечатлен множеством фото- и видеокамер и попал в эфир американских и российских каналов.

Вот как инцидент комментирует Владимир Тишко: "Я был поражен с какой быстротой Миля отреагировала на упавшую серьгу. В силу того, что я в отличие от Эмилии далек от тонкостей профессии модели, я даже и не подумал, к чему это могло привести. Хотя известны случаи, и они не единичны, когда упавшие на подиуме серьги или рассыпавшиеся ожерелья приводили к жутким падениям и переломам. И после окончания показа, когда Миля пошла отдать серьгу, к ней подошел отец Никки и, забрав серьгу, очень долго тряс руку и говорил: "Thank you!"

24.10.2007
Владимир Тишко

Невеста Тишко спасла семью Хилтон

Добавьте свою новость

Здесь