Константин Хабенский с женой. Фото: ИТАР-ТАСС

Константин Хабенский

Актер Константин Хабенский за последние несколько недель успел пережить радостное и очень печальное события. У артиста и его жены Анастасии родился первенец, но вскоре после родов молодую маму увезли в другую клинику на срочную операцию.

Оказалось, у Хабенской было "образование в правом полушарии головного мозга". Без хирургического вмешательства обойтись было нельзя.

Оперировали женщину в НИИ нейрохирургии имени Бурденко, пишет "Комсомольская правда". К счастью, все прошло успешно, и пациентка через несколько дней пациентка пошла на поправку.

Константин Хабенский все эти дни очень переживал за Анастасию. Когда немного окреп их малыш, а он лежал в другой клинике под присмотром врачей, актер даже привозил ребенка к маме. Сам Константин навещал больную жену ежедневно, несмотря на занятость на работе.

Во вторник Анастасию Хабенскую выписали домой. Около полудня актер приехал за супругой на своем авто. Сначала спутник Константина увез часть вещей, а потом вернулся за супругами и остатками пожитков.

На пороге приемного отделения Анастасия появилась в куртке с капюшоном, в темных очках. Женщина явно хотела привлечь к себе как можно меньше внимания. Супруги и сопровождавшие их друзья очень быстро погрузились в авто и уехали домой.

24.10.2007
Константин Хабенский

Константин Хабенский с женой. Фото: ИТАР-ТАСС

Добавьте свою новость

Здесь