Абдулова лечат тибетские монахи-целители

Александр Абдулов

Больной раком актер Александр Абдулов тайно посетил древний тибетский монастырь, расположенный в горах. Абдулов отправился в Тибет чартерным рейсом из Москвы через Киргизию в сопровождении друзей. В Киргизии актер поселился в доме своего друга, известного в криминальных кругах под кличкой Граф.

Ранее сообщалось, что после посещения Средней Азии Абдулов вернулся в израильскую клинику «Ихилов» и готовится к операции по удалению раковой опухоли легких, которую ему отказались делать в Москве, сославшись на неэффективность.

В тибетском монастыре Александр Гаврилович провел десять дней. Как сообщил газете «Твой день» близкий друг актера по театру, он собирался к тибетскому врачевателю. «Саше нужно было пробыть несколько месяцев в монастыре, но он уехал через десять дней», — добавил он.

Попасть в тибетский монастырь достаточно трудно. Чтобы получить согласие монахов-целителей, у больного человека должен быть так называемый проводник — человек, который имеет отношение к монастырской жизни, и походатайствует за больного. «Властелин смерти накинул на Абдулова свое черное покрывало, — рассказывает один из таких проводников. — Помочь сейчас ему может в первую очередь молитва. Чем больше людей будут молиться за него, тем больше шансов у монахов-целителей повернуть болезнь вспять!»

23.10.2007
Александр Абдулов

Абдулова лечат тибетские монахи-целители

Добавьте свою новость

Здесь