Наталья Рагозина Наталья РагозинаЧемпионка по боксу, заслуженный мастер спорта России

Чемпионка по боксу Наталья Рагозина вновь обнажилась

Наталья Рагозина

Чемпионка мира по боксу и кикбоксингу Наталья Рагозина по прозвищу "Кувалда" снялась обнаженной для журнала sim.

31-летняя Рагозина за 15 лет своей спортивной карьеры ни разу не проиграла. Ни в кикбоксинге, с которого начинала, ни в любительском боксе, ни в боксе профессиональном, где завоевала четыре чемпионских пояса и 18 раз сумела их защитить. Такого послужного списка нет ни у кого из российских боксеров-профессионалов - и мужчин, и женщин, вместе взятых.

Чемпионка говорит, что сейчас у нее осталась только одна цель - победить Лейлу Али. "Давно мечтаю подраться с ней, только она находит любой предлог, чтобы соскочить, хотя в Америке и крутят ролик, где она обещает меня порвать. Думаю, она просто боится опозорить имя своего великого папы Мохаммеда Али", - считает Рагозина.

После победы над Али Наталья планирует завершить спортивную карьеру. Сейчас она учится на телеведущую и хочет связать дальнейшую судьбу с телевидением. "В шоу-бизнесе мне соперников нет. Эдгара Запашного завалю без проблем. С Гошей Куценко тоже справлюсь. Андрею Малахову щелбан поставишь - и он улетел", - шутит Рагозина.

Бывшая ведущая шоу "Король ринга" тренируется три раза в день. Утром зарядка и кросс 6 км, днем и вечером занятия в зале. Что касается личной жизни, то спортсменка говорит, что до встречи с Федором, ее тренером и любимым мужчиной, она ничего, кроме спортзала, не видела. "Он мне сказал: "Хватит страдать ерундой, надо жить по-человечески и иногда отдыхать", - вспоминает она.

В начале этого года Рагозина уже снималась в обнаженном видел для германского таблоида Bild, по собственным словам, чтобы получить хороший опыт и научиться быть раскованной.

23.10.2007
Наталья Рагозина

Чемпионка по боксу Наталья Рагозина вновь обнажилась

Добавьте свою новость

Здесь