Таисия Повалий Таисия Повалийэстрадная певица

Трагедия подруги Николая Баскова

Таисия Повалий

Давняя подруга Николая Баскова Таисия Повалий этой осенью переживает небывалый творческий подъем. Стоило артистке завершить работу над одним видеоклипом, как она взялась за другой.

Сам Николай тоже сейчас усиленно занимается собственной карьерой. По крайней мере, именно этим певец мотивировал свой отъезд из Москвы и расставание с женой Светланой Шпигель. В солнечной Испании певец собирается заниматься с Монтсеррат Кабалье и записывать новый альбом.

Приятельница тенора Таисия Повалий творческой деятельностью предпочитает заниматься на родине. За последний месяц артистка снимает уже второй клип. И если ролик на песню "Пусть вам повезет в любви" снимали в теплой телестудии, то ради видео на песню "Бывший" артистке пришлось померзнуть.

Клип снимали ночью на малолюдной улице на окраине Киева. Таисии пришлось сидеть в автомобиле, который неустанно поливали искусственным дождем, и изображать душевные муки.

Героиня Таисии Повалий - успешная бизнесвумен за рулем дорогого Audi. Однажды женщина видит на перекрестке в соседнем автомобиле своего бывшего мужа с новой семьей и вспоминает измену супруга и свои страдания.

"Мы решили поднять в клипе тему семейных проблем, героиня переживает на наших глазах трагедию, - комментирует происходящее супруг Таисии Игорь Лихута. - Но обещаю - все закончится хеппи-эндом, однако не обязательно это означает, что он вернется к ней, ведь хорошие финалы бывают разные".

Режиссером клипа выступил Алан Бадоев, а оператором - итальянский специалист, который работал над предыдущим клипо, пишет "КП-Украина".

23.10.2007
Таисия Повалий

Трагедия подруги Николая Баскова

Добавьте свою новость

Здесь